ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи о Любви

Стихи о Любви

17 августа 2020 - София Cофия 2
Любовь лишь – заботы большой выраженье,
Да дел бескорыстных к другим проявленье,
Любимому в радости годы созданье,
К нему уваженье одно, почитанье;
В Любви нет ни зависти, ни эгоизма, -
В чем не существует дней жизненных смысла;
Любовь через трудности может пройти,
С Ней только нам нужно на этом пути!

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0478619

от 17 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478619 выдан для произведения: Любовь лишь – заботы большой выраженье,
Да дел бескорыстных к другим проявленье,
Любимому в радости годы созданье,
К нему уваженье одно, почитанье;
В Любви нет ни зависти, ни эгоизма, -
В чем не существует дней жизненных смысла;
Любовь через трудности может пройти,
С Ней только нам нужно на этом пути!
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!