ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи Есенина

Стихи Есенина

16 февраля 2015 - Юрий Соловьёв
article271884.jpg
Стихи Есенина,- стихия:
Ока на заливных лугах.
И от того, что "от сохи я",
купаюсь я в его стихах.
Душа радушно принимает
его поэзии волну
и сердце трепетно внимает
таланта - ширь и глубину.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2015

Регистрационный номер №0271884

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271884 выдан для произведения: Стихи Есенина,- стихия:
Ока на заливных лугах.
И от того, что "от сохи я",
купаюсь я в его стихах.
Душа радушно принимает
его поэзии волну
и сердце трепетно внимает
таланта - ширь и глубину.
 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!