ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стих-валентинка

Стих-валентинка

13 февраля 2014 - Старостин Олег
Четырнадцатое Февраля-
То День для всех Влюблённых!
И сколько Русская Земля
Праздников имеет привнесённых!

А ведь у нас, у Православных,
Для прославления Семьи,
Любви (понятий главных)-
Есть Покровители свои:

Феврония и Пётр Святые,
Что княжили на Муромской Земле-
Небесные Заступники в России,
Хранители и Лада, и Любви в семье!

Да, отмечаем День Святого Валентина,
Пускай встречаются Влюблённые!
Но для нас это вовсе не причина:
Забыть Святых, что в Небо Вознесённые!

         14 Февраля 2013 года


© Copyright: Старостин Олег, 2014

Регистрационный номер №0190566

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190566 выдан для произведения:
Четырнадцатое Февраля-
То День для всех Влюблённых!
И сколько Русская Земля
Праздников имеет привнесённых!

А ведь у нас, у Православных,
Для прославления Семьи,
Любви (понятий главных)-
Есть Покровители свои:

Феврония и Пётр Святые,
Что княжили на Муромской Земле-
Небесные Заступники в России,
Хранители и Лада, и Любви в семье!

Да, отмечаем День Святого Валентина,
Пускай встречаются Влюблённые!
Но для нас это вовсе не причина:
Забыть Святых, что в Небо Вознесённые!

         14 Февраля 2013 года


 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!