ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стеснительное

Стеснительное

28 июня 2019 - Андрей Баранов
Мы стеснялись друг другу признаться в любви
И молчали вдвоем невпопад.
В этом мире, поверь, мы с тобою одни:
Ты мне рада, и я тебе рад.
 
Так и будем молчать. Без заученных слов
Вдруг наполнится сердце весною.
И зажжется свеча паутинками снов,
И реальность сольется с мечтою.
 
Будут нежно дождинки дрожать на ветру
Пеленой озорного коварства.
Будет биться сирень и вздыхать поутру
По законам Весеннего царства.
 
Будет ветер шептать предрассветный ноктюрн,
Всех сбивая и с ритма, и с такта,
И родится любовь, без измен, без купюр,
Без желаний вернуться обратно.
 
А сейчас ты мне рада, и я тебе рад,
И, поверь, на земле мы одни.
Даже звезды молчат, как и мы, невпопад
О любви, о любви, о любви…

© Copyright: Андрей Баранов, 2019

Регистрационный номер №0450584

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450584 выдан для произведения: Мы стеснялись друг другу признаться в любви
И молчали вдвоем невпопад.
В этом мире, поверь, мы с тобою одни:
Ты мне рада, и я тебе рад.
 
Так и будем молчать. Без заученных слов
Вдруг наполнится сердце весною.
И зажжется свеча паутинками снов,
И реальность сольется с мечтою.
 
Будут нежно дождинки дрожать на ветру
Пеленой озорного коварства.
Будет биться сирень и вздыхать поутру
По законам Весеннего царства.
 
Будет ветер шептать предрассветный ноктюрн,
Всех сбивая и с ритма, и с такта,
И родится любовь, без измен, без купюр,
Без желаний вернуться обратно.
 
А сейчас ты мне рада, и я тебе рад,
И, поверь, на земле мы одни.
Даже звезды молчат, как и мы, невпопад
О любви, о любви, о любви…
 
Рейтинг: +6 249 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 28 июня 2019 в 13:55 +1
live-21 cvety-rozy-17
Будет ветер шептать предрассветный ноктюрн,
Всех сбивая и с ритма, и с такта,
И родится любовь, без измен, без купюр,
Без желаний вернуться обратно.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/stesnitelnoe.html

Искренне, романтично и красиво!!
Очень понравилось!! Спасибо!!
Андрей Баранов # 30 июня 2019 в 23:41 +1
Анна, огромное спасибо за отзыв!!!! Очень рад, что Вам понравилось))) spasibo-9
Светлана Юлина (Vesta) # 28 июня 2019 в 19:35 +2
Красивое и нежное стихотворение. live-12
Андрей Баранов # 30 июня 2019 в 23:42 +1
Спасибо, Светлана! От чистого сердца spasibo-8