стервы...

29 октября 2014 - Валерий Стратонов
После практик женской измены
Об одном бесконечно жалею
Не привиты верности гены
На сохранность не сданы в музеи

Ложь на донышке глаз невинных
Так умело спрятана ими
Дамы - дамы, в сумерках длинных
Я хочу вас видеть другими

И не будь я в душе Романтик
Я сковал бы предательниц цепью
Как презумпция в оправдание:
Не была та измена целью...

Мало вам , что гнобите вволю
Мало вам вечных игр на нервах?
Сыт по горло вашей любовью
Но признаюсь , вы милые стервы...

26 октября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0248994

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248994 выдан для произведения: После практик женской измены
Об одном бесконечно жалею
Не привиты верности гены
На сохранность не сданы в музеи

Ложь на донышке глаз невинных
Так умело спрятана ими
Дамы - дамы, в сумерках длинных
Я хочу вас видеть другими

И не будь я в душе Романтик
Я сковал бы предательниц цепью
Как презумпция в оправдание:
Не была та измена целью...

Мало вам , что гнобите вволю
Мало вам вечных игр на нервах?
Сыт по горло вашей любовью
Но признаюсь , вы милые стервы...

26 октября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 29 октября 2014 в 16:11 0
Валерий Стратонов # 29 октября 2014 в 20:34 0
Благодарю за отзыв и чудную картинку, Андрей c0137