Степь!

22 ноября 2015 - Юрий Максаков
СтепьЮрий Борисович Максаков
Эх, вскинусь на коня
И улечу в степные дали!
И ухвачу, как  девку вдаль маня
Ту ночь, что краше всякой крали!

Один, на вороном коне,
Я объезжаю все степные дали
И звёздочки с небес- на грудь ко мне-
Одну я деду подарю, а остальные- крале!

© Copyright: Юрий Максаков, 2015

Регистрационный номер №0317893

от 22 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317893 выдан для произведения: СтепьЮрий Борисович Максаков
Эх, вскинусь на коня
И улечу в степные дали!
И ухвачу, как  девку вдаль маня
Ту ночь, что краше всякой крали!

Один, на вороном коне,
Я объезжаю все степные дали
И звёздочки с небес- на грудь ко мне-
Одну я деду подарю, а остальные- крале!

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!