Стены.

17 октября 2012 - Алексей Ежов

«Стены»

Насквозь пробивают стены
Слепые хрупкие тени.
Шипы беззащитной розы
Пронзают девичьи слёзы.

Бетонные рядом стены,
Погашенный свет – на нервы
Не капают больше смело,
Когда подарок последний.

Прощальная в вазе роза –
Расстались, как с глазом слёзы:
Больница – палата – ВЫХОД –
Сигара – шаги и ВЫДОХ…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2012

Регистрационный номер №0085192

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085192 выдан для произведения:

«Стены»

Насквозь пробивают стены
Слепые хрупкие тени.
Шипы беззащитной розы
Пронзают девичьи слёзы.

Бетонные рядом стены,
Погашенный свет – на нервы
Не капают больше смело,
Когда подарок последний.

Прощальная в вазе роза –
Расстались, как с глазом слёзы:
Больница – палата – ВЫХОД –
Сигара – шаги и ВЫДОХ…

 

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!