Стенка и я

28 февраля 2012 - Владимир Болсун
article30808.jpg

 Как за каменной стеной

Я живу, цвету и пахну

И мужик богач  большой

Охраняет, но я чахну

 

Пусть надежная стена

И пусть круче всех на свете

Стенка стенка и тюрьма

Где любовь в душе не светит

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0030808

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030808 выдан для произведения:

 Как за каменной стеной

Я живу, цвету и пахну

И мужик богач  большой

Охраняет, но я чахну

 

Пусть надежная стена

И пусть круче всех на свете

Стенка стенка и тюрьма

Где любовь в душе не светит

 

 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!