ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → стена между нами

стена между нами

Вновь стена между нами,
Обменялись словами,
В них вина и упреки
И горят болью строки.
И все чаще от боли
Я усилием воли
Изменяю сознанье,
Улетая за грани,
Где покой и беспечность
И мгновения - вечность...

© Copyright: Валентина Хасанова, 2013

Регистрационный номер №0144003

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144003 выдан для произведения:

Вновь стена между нами,
Обменялись словами,
В них вина и упреки
И горят болью строки.
И все чаще от боли
Я усилием воли
Изменяю сознанье,
Улетая за грани,
Где покой и беспечность
И мгновения - вечность...

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 26 июня 2013 в 20:17 0
Мне это очень близко:
Где покой и беспечность
И мгновения - вечность...
Браво!
А-Стерх Петров # 27 июня 2013 в 10:10 0
Кратко и правдиво...