ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТЕКАЕТ ЛЮБОВЬ НА ВИСКАХ

СТЕКАЕТ ЛЮБОВЬ НА ВИСКАХ

30 октября 2012 - Юрий Слащев
article88845.jpg

 

СТЕКАЕТ ЛЮБОВЬ НА ВИСКАХ

Стекает любовь на висках,
Сознаньем впиталось в мозги.
Жить больно в разбитых горшках,
Неужто мы стали враги.

Стекают мечты, моют кровь,
И тонут в бесчувственной мгле.
Как будто погибла любовь,
Неужто была в кабале.

Смываю слезой твою грязь,
Упрёки твои принимаю.
Ошибки кляну матерясь,
И ссорясь с собой разнимаю.

Стекает вся жизнь как урок,
К прощенью с обидой мирясь,
Всплывает измены порок,
Но это уже не та грязь.

Стекает любовь до колен…
Зачем?
- мне не нужен
твой плен… 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0088845

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088845 выдан для произведения:

 

СТЕКАЕТ ЛЮБОВЬ НА ВИСКАХ

Стекает любовь на висках,
Сознаньем впиталось в мозги.
Жить больно в разбитых горшках,
Неужто мы стали враги.

Стекают мечты, моют кровь,
И тонут в бесчувственной мгле.
Как будто погибла любовь,
Неужто была в кабале.

Смываю слезой твою грязь,
Упрёки твои принимаю.
Ошибки кляну матерясь,
И ссорясь с собой разнимаю.

Стекает вся жизнь как урок,
К прощенью с обидой мирясь,
Всплывает измены порок,
Но это уже не та грязь.

Стекает любовь до колен…
Зачем?
- мне не нужен
твой плен… 

 

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 30 октября 2012 в 21:10 0
Класно, интересно,оригинальное исполнение.
Юрий Слащев # 31 октября 2012 в 09:10 0
Спасибо Вячеслав, что приходили в гости, спасибо за отзыв.
c0137