ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старый и Новый год

Старый и Новый год

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Поднимем рюмки, старый год проводим.

Последние денечки правит Кот.
Но мы его задерживать не будем,-
Через 11 лет опять придет
 
Проводим его с должным уваженьем
И пожелаем доброго пути
Ну, кто-то, может быть, и с сожаленьем
А кто-то просто, дав ему уйти
 
Готовы встретить добродушного Дракона
Во всеоружии-читаем гороскопы
Он на пороге, и совсем уж скоро
Метать на стол нам оливье и эскалопы
 
И дело вовсе здесь не в  пустослословье-
Ведь без насмешек и без укоризны-
Встречая Новый Год хмельным застольем,
Наивно верим мы в начало новой жизни!
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023539

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023539 выдан для произведения:

 Поднимем рюмки, старый год проводим.

Последние денечки правит Кот.
Но мы его задерживать не будем,-
Через 11 лет опять придет
 
Проводим его с должным уваженьем
И пожелаем доброго пути
Ну, кто-то, может быть, и с сожаленьем
А кто-то просто, дав ему уйти
 
Готовы встретить добродушного Дракона
Во всеоружии-читаем гороскопы
Он на пороге, и совсем уж скоро
Метать на стол нам оливье и эскалопы
 
И дело вовсе здесь не в  пустослословье-
Ведь без насмешек и без укоризны-
Встречая Новый Год хмельным застольем,
Наивно верим мы в начало новой жизни!
 
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!