Старый дом

10 июля 2013 - Елена Кудрина

 По стене бродят старые тени

От чужих незнакомых людей.

Очевидцы безумных страстей

Помнят, как преклоняют колени.

В счастье я окунуться не смела,

Словно счастье – чужое окно.

Быть с любовью твоей заодно –

Это все, что я очень хотела.

Но нарушив однажды молчание,

Дом вздохнул и, издав легкий стон,

Как богемский хрусталь, перезвон,

О последнем напомнил свидании.

Тайну нашу хранят его стены,

Где у нас был земной, все же рай,

Где любовь, как и страсть, через край,

Расплескалась, предвидя измену.

© Copyright: Елена Кудрина, 2013

Регистрационный номер №0146382

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146382 выдан для произведения:

 По стене бродят старые тени

От чужих незнакомых людей.

Очевидцы безумных страстей

Помнят, как преклоняют колени.

В счастье я окунуться не смела,

Словно счастье – чужое окно.

Быть с любовью твоей заодно –

Это все, что я очень хотела.

Но нарушив однажды молчание,

Дом вздохнул и, издав легкий стон,

Как богемский хрусталь, перезвон,

О последнем напомнил свидании.

Тайну нашу хранят его стены,

Где у нас был земной, все же рай,

Где любовь, как и страсть, через край,

Расплескалась, предвидя измену.

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 17 июля 2013 в 20:26 0
Старый дом... лучше новых двух?
mmm