ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старый башмак

Старый башмак

19 июня 2016 - Надежда LuNaVita
article345351.jpg
Новая жизнь первый месяц весны,

Всё изменилось после долгой зимы!

Только вот ты не изменён никак

Старый потёртый ,помятый башмак!

Солнышко светит и птички поют,

Радостно люди по лыжам бегут!

Ты же один видишь слякоть и грязь

И от хандры начинаешь страдать!

Мир так прекрасен и воздух так свеж,

Сколько весна дарит грёз и надежд!

Что ты сидишь у задёрнутых штор,

Выйди скорей погляди на простор?!

Так уж в природе, весною дожди,

Талые воды,капель и ручьи!

Это же счастье сплошной позитив,

Ты же чудак,как и прежде ворчишь!

К жизни вернуть я стараюсь тебя,

Как ты живёшь дальше просто нельзя!

Я же люблю тебя старый дурак,

Жалко тебя убирать на чердак!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2016

Регистрационный номер №0345351

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345351 выдан для произведения: Новая жизнь первый месяц весны,

Всё изменилось после долгой зимы!

Только вот ты не изменён никак

Старый потёртый ,помятый башмак!

Солнышко светит и птички поют,

Радостно люди по лыжам бегут!

Ты же один видишь слякоть и грязь

И от хандры начинаешь страдать!

Мир так прекрасен и воздух так свеж,

Сколько весна дарит грёз и надежд!

Что ты сидишь у задёрнутых штор,

Выйди скорей погляди на простор?!

Так уж в природе, весною дожди,

Талые воды,капель и ручьи!

Это же счастье сплошной позитив,

Ты же чудак,как и прежде ворчишь!

К жизни вернуть я стараюсь тебя,

Как ты живёшь дальше просто нельзя!

Я же люблю тебя старый дурак,

Жалко тебя убирать на чердак!

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!