ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старые письма

Старые письма

22 июня 2014 - Татьяна Галкина
 
 
 
Ах, как бы я хотела прочитать 
Те письма, что писал ты мне когда-то, 
В ладони лист бумажный подержать, 
И отложить, вздыхая виновато. 
Вновь ощутить заботу и любовь, 
Себя припомнив юной и беспечной, 
И, хоть ничто не возвратится вновь, 
Тебе я благодарна бесконечно. 
Не надо жечь ни писем, ни стихов, 
Не стоит выжигать из памяти былое, 
Без радостей любви, ошибок и грехов 
Жизнь будет скучной, пресной и пустою..
 

© Copyright: Татьяна Галкина, 2014

Регистрационный номер №0222449

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222449 выдан для произведения:
http://gidonlinekino.com/2011/05/dnevnik-pamyati/
 

Ах, как бы я хотела прочитать 
Те письма, что писал ты мне когда-то, 
В ладони лист бумажный подержать, 
И отложить, вздыхая виновато. 
Вновь ощутить заботу и любовь, 
Себя припомнив юной и беспечной, 
и, хоть ничто не возвратится вновь, 
Тебе я благодарна бесконечно. 
Не надо жечь ни писем, ни стихов, 
Не стоит выжигать из памяти былое, 
Без радостей любви, ошибок и грехов 
Жизнь будет скучной, пресной и пустою..

 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна # 22 июня 2014 в 21:53 0
"Не надо жечь ни писем, ни стихов,..." 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e yesyes live3
Татьяна Галкина # 23 июня 2014 в 20:49 0
Спасибо за отзыв! c0137
Лариса Есина # 23 июня 2014 в 15:10 0
Печально, но печаль светлая и красивая! Приглашаю на мои "Письмо о письмах":http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pismo-o-pismah.html live3
Татьяна Галкина # 23 июня 2014 в 20:50 0
Прочитала. Великолепное произведение! Обязательно буду заглядывать на Вашу страничку. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6