ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старому другу 2

Старому другу 2

15 января 2015 - Алена Любашевская
Я ухожу.  Закрой за мною дверь.
И говорю:до скорого свиданья.
как-будто невозможно без потерь,
как-будто не страшимся расставанья.

С тобою мне не скучно никогда,
С тобой легко смеяться без причины.
Но прошлое врывается всегда
Когда ты меньше друг мне чем мужчина.

Боюсь на теже грабли наступить,
боюсь необратимости процесса.
Но только в наших  силах изменить,
а опыт- база для грядущего погресса.

Ты друг, партнер, любовник,  черт возьми!
но память чертит смайлы на попытках....
Прошу тебя себе не изменить,
жизнь не опишешь в праздничных открытках.

Не усложняй молчаньем близость душ
Открой свои на будущее планы
Исправь ошибки,  вырви крупный куш
и вылечи мои былые раны.

© Copyright: Алена Любашевская, 2015

Регистрационный номер №0265183

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265183 выдан для произведения: Я ухожу.  Закрой за мною дверь.
И говорю:до скорого свиданья.
как-будто невозможно без потерь,
как-будто не страшимся расставанья.

С тобою мне не скучно никогда,
С тобой легко смеяться без причины.
Но прошлое врывается всегда
Когда ты меньше друг мне чем мужчина.

Боюсь на теже грабли наступить,
боюсь необратимости процесса.
Но только в наших  силах изменить,
а опыт- база для грядущего погресса.

Ты друг, партнер, любовник,  черт возьми!
но память чертит смайлы на попытках....
Прошу тебя себе не изменить,
жизнь не опишешь в праздничных открытках.

Не усложняй молчаньем близость душ
Открой свои на будущее планы
Исправь ошибки,  вырви крупный куш
и вылечи мои былые раны.
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Козлов # 9 февраля 2015 в 16:27 0
Прекрасное стихотворение!!! Браво, Алёна!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6