ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТАРОЕ СЧАСТЬЕ

СТАРОЕ СЧАСТЬЕ

16 декабря 2011 - Юрий Семёнов

Придёт дракон с улыбчивою пастью,

на добренького дяденьку похож,

и новое неведомое счастье

учтиво поднесёт нам ни за грош

на блюдечке с каёмкой голубою.

Но! Чем оно напичкано – Бог весть.

Да только счастье, данное судьбою,

у нас уже, испытанное, есть.

Его мы прополощем в «Ариэле»

и выбьем из него седую пыль,

и вновь увидим, что на самом деле

позорно отправлять его в утиль.

Придёт дракоша с фальшью иль не с фальшью?

Россия переполнена жульём.

Так, милая, пошлём его подальше

и с неподдельным счастьем поживём!

© Copyright: Юрий Семёнов, 2011

Регистрационный номер №0005335

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005335 выдан для произведения:

Придёт дракон с улыбчивою пастью,

на добренького дяденьку похож,

и новое неведомое счастье

учтиво поднесёт нам ни за грош

на блюдечке с каёмкой голубою.

Но! Чем оно напичкано – Бог весть.

Да только счастье, данное судьбою,

у нас уже, испытанное, есть.

Его мы прополощем в «Ариэле»

и выбьем из него седую пыль,

и вновь увидим, что на самом деле

позорно отправлять его в утиль.

Придёт дракоша с фальшью иль не с фальшью?

Россия переполнена жульём.

Так, милая, пошлём его подальше

и с неподдельным счастьем поживём!

 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Юсин # 16 декабря 2011 в 17:55 0
Витиевато...то есть дракоша может быть и правителем и олигархом и распространителем дешёвых товаров, и гербалайфщиком ?... balala