ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТАРЕЦ И ЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ...

СТАРЕЦ И ЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ...

18 апреля 2020 - Константин Зуев

 
Вечная любовь бывает часто странная,
Никому не сообщая о приходе никогда.
Мечтая выглядеть, как дама желанная,
Она захочет в сердце остаться навсегда…

Эй, любовь, дверь в доме пока закрыта,
Для начала стукни пальчиком в стекло.
Войди и отдохни, дальняя была дорога,
А после ответствуй, что ко мне привело…

Милая, красивая, откушай мое варенье,
Со сдобной булочкой пей горячий чаек.
Ты очень прекрасна, просто загляденье,
А почему шла ко мне, это мне невдомек…

И знай, ночная любовь мне не по годам,
Все, что было лучшее в ней, давно ушло.
Твоему нежному порыву я хвалу воздам,
В душе рыдая, что мое времечко далеко…

                                 18.04.20.

Настолько далеко, что не видать отсюда,
Но оно, уходя, забрало часть моей души.
И ты позже разыщешь бравого молодца,
Только меня, девушка, об этом не проси...

© Copyright: Константин Зуев, 2020

Регистрационный номер №0472202

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472202 выдан для произведения: СТАРЕЦ И ЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ...
 
Вечная любовь бывает часто странная,
Никому не сообщая о приходе никогда.
Мечтая выглядеть, как дама желанная,
Она захочет в сердце остаться навсегда…

Эй, любовь, дверь в доме пока закрыта,
Для начала стукни пальчиком в стекло.
Войди и отдохни, дальняя была дорога,
А после ответствуй, что ко мне привело…

Милая, красивая, откушай мое варенье,
Со сдобной булочкой пей горячий чаек.
Ты очень прекрасна, просто загляденье,
А почему шла ко мне, это мне невдомек…

И знай, ночная любовь мне не по годам,
Все, что было лучшее в ней, давно ушло.
Твоему нежному порыву я хвалу воздам,
В душе рыдая, что мое времечко далеко…

                                 18.04.20.

Настолько далеко, что не видать отсюда,
Но оно, уходя, забрало часть моей души.
И ты позже разыщешь бравого молодца,
Только меня, девушка, об этом не проси...
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (1)
Светлана Полыгалова # 20 мая 2020 в 15:18 0
Растроган старец не спадающим шлейфом забот и тревог
Маревом жизни гоним, насмехаясь над эхом размытым
Быть не хочет среди других одним из многих, и пыль дорог
Постигает в жизни с Богом! Творцом! В течении времени преображает судьбу.

Как вечность Ты меня крепко обнимал, мои откровения из житейских невзгод принимал.
Живительные искры в потухающий огонь бросал, через покровы к разгадке тайны.
Вдалеке от большой суеты, дороги расстелил. Небесный колокол в душе разглядел, распознал.
Капли восторга рассветил крылатой молитвой. Что жизнь, когда руки Господа разузнал!