ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старая любовь

Старая любовь

4 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article514578.jpg
 Шелестит природа, а в душе они,
 Северные звезды- океана тьмы,
 Вдоль дороги жизни, я по ним брожу,
 В сердце их кладу, словно синеву…
  Знаю, что сердечко,  звёзды сбережёт,
  Знаю, что душа с ними всё живёт,
Знаю, что пьянящий миг от тишины,
 Звезды превратит, в дальние огни,
 И в огнях вечерних- сумеречного дня,
 Обрету покой я, сберегу тебя,
Сберегу я память тех далеких встреч,
 Как архангел жизни, помолюсь  на крест,.
 Помолюсь я тихо над рекой земли,
 Брошу я в ту речку, все те наши дни,
 Уплывай далече старая любовь,
  Только дай мне шанс встретиться с тобой…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514578

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514578 выдан для произведения:  Шелестит природа, а в душе они,
 Северные звезды- океана тьмы,
 Вдоль дороги жизни, я по ним брожу,
 В сердце их кладу, словно синеву…
  Знаю, что сердечко,  звёзды сбережёт,
  Знаю, что душа с ними всё живёт,
Знаю, что пьянящий миг от тишины,
 Звезды превратит, в дальние огни,
 И в огнях вечерних- сумеречного дня,
 Обрету покой я, сберегу тебя,
Сберегу я память тех далеких встреч,
 Как архангел жизни, помолюсь  на крест,.
 Помолюсь я тихо над рекой земли,
 Брошу я в ту речку, все те наши дни,
 Уплывай далече старая любовь,
  Только дай мне шанс встретиться с тобой…
 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!