ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старая книга

Старая книга

27 января 2015 - Константин Куклин
article267457.jpg


стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Абсолютно одета, обута.
Абсолютно готова бежать.
Остается минута. Минута -
Чтоб себя на бегу удержать.

Необъятная сумка из замши.
Похудевшая связка ключей.
И куда же... Подальше, подальше
От тоскливейших дней и ночей.

Там, при свете последнего мига,
Подо льдом приготовясь к беде.
Я раскроюсь, как старая книга.
Я была ей всегда и везде.



 

© Copyright: Константин Куклин, 2015

Регистрационный номер №0267457

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267457 выдан для произведения:

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Абсолютно одета, обута.
Абсолютно готова бежать.
Остается минута. Минута -
Чтоб себя на бегу удержать.

Необъятная сумка из замши.
Похудевшая связка ключей.
И куда же... Подальше, подальше
От тоскливейших дней и ночей.

Там, при свете последнего мига,
Подо льдом приготовясь к беде.
Я раскроюсь, как старая книга.
Я была ей всегда и везде.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1297680
плейкаст http://www.playcast.ru/view/7283988/7e122252e989819ed47b5069a5d801c03644b6adpl

 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!