ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Станешь мужем мне, моя любовь!

Станешь мужем мне, моя любовь!

11 октября 2016 - Мария
article358047.jpg
Ты зайди ко мне лишь на минутку,
А понравится, останешься, родной,
Вань, сыграл со мной ты злую шутку
Томно небо стонет, дождь идет рекой.

Ты зайдешь и тихо улыбнешься,
Светлый облик озарит любовь.
Ты ко мне губами прикоснешься,
Твои губы согревают кровь.

Прикоснись ко мне щекой, любимый,
Обними меня, почувствуй вновь.
Будем мы с тобой неразделимы,
Станешь мужем мне, моя любовь...

© Copyright: Мария, 2016

Регистрационный номер №0358047

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358047 выдан для произведения: Ты зайди ко мне лишь на минутку,
А понравится, останешься, родной,
Вань, сыграл со мной ты злую шутку
Томно небо стонет, дождь идет рекой.

Ты зайдешь и тихо улыбнешься,
Светлый облик озарит любовь.
Ты ко мне губами прикоснешься,
Твои губы согревают кровь.

Прикоснись ко мне щекой, любимый,
Обними меня, почувствуй вновь.
Будем мы с тобой неразделимы,
Станешь мужем мне, моя любовь...
 
Рейтинг: +7 322 просмотра
Комментарии (10)
Тая Кузмина # 11 октября 2016 в 18:46 +3
Нежно, прекрасно и очаровательно!!!

lubov5
Мария # 12 октября 2016 в 18:05 +3
Спасибо, Таячка. 38
Андрей Черных # 11 октября 2016 в 19:01 +3
5min
Мария # 12 октября 2016 в 18:05 +3
snegur
Сергей Блик # 11 октября 2016 в 19:32 +3
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smayliki-prazdniki-34
Мария # 12 октября 2016 в 18:06 +3
girlkiss
Jinna Blak # 12 октября 2016 в 17:26 +3
Красиво и прелестно! 5min podargo
Мария # 12 октября 2016 в 18:06 +2
Спасибки, Джина. girlkiss
Alexander Ivanov # 13 октября 2016 в 10:01 +1
Очень чувственная и притягательная работа, Мария!

Мария # 13 октября 2016 в 16:35 0
Спасибо girlkiss