Закончила я сегодняшний день в "Тупике", но не жалею.Честно скажу, мне не всегда нравится форма Ваших стихов, и иногда даже содержание от меня далековато (это я не про конкретное стихотворение, а в общем о том, что я читала у Вас). Но Вы интересный человек, Мила, я бы сказала, двойственный человек. В Вас, как и в Ваших стихах совмещаются, казалось бы, противоположные вещи. Мне это нравится. Спасибо!