ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → стань моей отрадой!

стань моей отрадой!


 

Только  б  мне  с  тобою  не расстаться!

Очень  страшно: вдруг  меня  разлюбишь,

К  ней  уйдёшь, и  жизнь  мою  погубишь…

Одинокой  я  должна   остаться!..

Видно, предначертано  судьбою

Разделить  печальную  мне  участь,

Слёзы  лить  рекою, горько  мучась.

Боже, как  хочу  я  быть  с  тобою!..

Опасаясь  мутных, тёмных  взглядов,

Свечку  я  во  здравие  поставлю,

И  поверить  в  лучшее  заставлю:

Стань  моей  единственной  отрадой!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0141735

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141735 выдан для произведения:


 

Только  б  мне  с  тобою  не расстаться!

Очень  страшно: вдруг  меня  разлюбишь,

К  ней  уйдёшь, и  жизнь  мою  погубишь…

Одинокой  я  должна   остаться!..

Видно, предначертано  судьбою

Разделить  печальную  мне  участь,

Слёзы  лить  рекою, горько  мучась.

Боже, как  хочу  я  быть  с  тобою!..

Опасаясь  мутных, тёмных  взглядов,

Свечку  я  во  здравие  поставлю,

И  поверить  в  лучшее  заставлю:

Стань  моей  единственной  отрадой!

 

 

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!