Стань мной.

3 января 2015 - Ирина Стефашина


Стань мной и ты поймешь печаль разлуки.
Стань сердцем и почувствуй эту боль.
Судьба мне уготовила юдоль
И я одна сношу все эти муки.

Стань взглядом и увидишь,как душа
В потёмках мается,на стены натыкаясь.
Об равнодушие людское спотыкаясь,
Размазывая слёзы по щекам.

Стань вздохом,воздух утренний глотая.
Попробуй Господа о смерти не молить.
И,продолжая через силу жить,
До дня терпенья чашу испивая.

Стань разумом и споря сам с собою,
Ночами утешения искать.
Кусая губы,чтоб,не закричать,
Глаза,прикрыть,обмана пеленою.

Не надо! Не протягивай мне руки!
В них,кроме фальши нету ничего!
И я хочу,лишь только одного -
Стань мной и ты поймёшь всю боль разлуки!

30.08.14. (15:30)

 

© Copyright: Ирина Стефашина, 2015

Регистрационный номер №0262978

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262978 выдан для произведения:


Стань мной и ты поймешь печаль разлуки.
Стань сердцем и почувствуй эту боль.
Судьба мне уготовила юдоль
И я одна сношу все эти муки.

Стань взглядом и увидишь,как душа
В потёмках мается,на стены натыкаясь.
Об равнодушие людское спотыкаясь,
Размазывая слёзы по щекам.

Стань вздохом,воздух утренний глотая.
Попробуй Господа о смерти не молить.
И,продолжая через силу жить,
До дня терпенья чашу испивая.

Стань разумом и споря сам с собою,
Ночами утешения искать.
Кусая губы,чтоб,не закричать,
Глаза,прикрыть,обмана пеленою.

Не надо! Не протягивай мне руки!
В них,кроме фальши нету ничего!
И я хочу,лишь только одного -
Стань мной и ты поймёшь всю боль разлуки!

30.08.14. (15:30)

 
 
Рейтинг: +4 496 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Неводнiчик # 7 января 2015 в 21:35 +1
Безумно, понравилось! Возьму в избранное. Спасибо, Ирина! 5min
С Рождеством!
Ирина Стефашина # 16 января 2015 в 15:11 0
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
ТЕПЛОЙ И УЮТНОЙ ЗИМЫ ВАМ,ЛАРИСА!!!!!
Михаил Козлов # 12 февраля 2015 в 18:33 +1
Потрясающая работа!!! Брависсимо, Ириша!!! 38

Ирина Стефашина # 13 февраля 2015 в 23:36 0
Спасибо огромное,Миша!
Пусть в твоей жизни не будет огорчений и разлук!
38
Лариса Никитенкова # 1 апреля 2015 в 17:22 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Ирина Стефашина # 4 апреля 2015 в 13:19 0
lubov5
Игорь Исаев # 4 апреля 2015 в 21:15 0
Строки написаны с болью! Но местами сбивается размер, а с ним и ритм...
Ирина Стефашина # 8 апреля 2015 в 15:09 0
Спасибо,Игорь