ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стал ко мне ты равнодушен

Стал ко мне ты равнодушен

2 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article256688.jpg

Если ты спокойно засыпаешь,
Позабыв о том , что больно мне,
Значит, равнодушье заслонило,
И любовь исчезла вдалеке.

Значит , всё тобою позабыто,
То, что тронуло, когда то нам сердца,
В день, когда, весною повстречались,
В одиночестве уставшие глаза.

И снежинки, что тогда кружили,
На твоей ладони растворялись,
Помнишь? Мы губами их  ловили, 
Словно дети  весело смеялись.

А сейчас, ко мне ты равнодушен,
Хмуришь брови, часто так молчишь,
Стал ты вечно чем- то не доволен,
Разлюбил? Но мне  не говоришь!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0256688

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256688 выдан для произведения:

Если ты спокойно засыпаешь,
Позабыв о том , что больно мне,
Значит, равнодушье заслонило,
И любовь исчезла вдалеке.

Значит , всё тобою позабыто,
То, что тронуло, когда то нам сердца,
В день, когда, весною повстречались,
В одиночестве уставшие глаза.

И снежинки, что тогда кружили,
На твоей ладони растворялись,
Помнишь? Мы губами их  ловили, 
Словно дети  весело смеялись.

А сейчас, ко мне ты равнодушен,
Хмуришь брови, часто так молчишь,
Стал ты вечно чем- то не доволен,
Разлюбил? Но мне  не говоришь!
 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 2 декабря 2014 в 04:31 0
Прекрасная лирика! super
Татьяна Антипова # 2 декабря 2014 в 04:38 0
Sibirica # 3 декабря 2014 в 19:27 0
Как их понять мужчин этих?
Сами себе на уме и гордыня вперед их бежит.
Татьяна Антипова # 5 декабря 2014 в 15:11 0
Спасибо Дина, их действительно очень сложно понять! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9