Среди живых

27 марта 2018 - Сергей Стрункин
Тебя искал я в море лиц,
На плоскостях сухих страниц,
Среди убитых и убийц,
Но так и не нашел.
Ты отличаешься от них,
Тебя искал среди больных,
Среди убитых и живых,
Но крест мой так тяжел...
Тебя искал среди гробниц,
Периферий и их столиц,
Среди убитых и убийц,
Мой навигатор слеп.
Читал я имена святых,
Гул в голове моей утих,
Нашел тебя среди живых
И я покинул склеп.

© Copyright: Сергей Стрункин, 2018

Регистрационный номер №0412996

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412996 выдан для произведения: Тебя искал я в море лиц,
На плоскостях сухих страниц,
Среди убитых и убийц,
Но так и не нашел.
Ты отличаешься от них,
Тебя искал среди больных,
Среди убитых и живых,
Но крест мой так тяжел...
Тебя искал среди гробниц,
Периферий и их столиц,
Среди убитых и убийц,
Мой навигатор слеп.
Читал я имена святых,
Гул в голове моей утих,
Нашел тебя среди живых
И я покинул склеп.
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 26 апреля 2018 в 14:00 +1
buket4 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e snegovik