ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Среди воронья

Среди воронья

Вчера в 22:48 - Михаил Васильков
article534618.jpg
Парни на улице лапают,
Врут похотливо в глаза.
И старики алчут "лапочку",
Плюнув на все образа.

Дамам кажусь я коварною
Дочерью злого огня.
Всеми возможными карами
Жёны пугают меня.

Ревность их ложью увенчана –
Видно, не любят мужья.
Просто я, слабая женщина,
В мире живу воронья.

© Copyright: Михаил Васильков, 2024

Регистрационный номер №0534618

от Вчера в 22:48

[Скрыть] Регистрационный номер 0534618 выдан для произведения: Парни на улице лапают,
Врут похотливо в глаза.
И старики алчут "лапочку",
Плюнув на все образа.

Дамам кажусь я коварною
Дочерью злого огня.
Всеми возможными карами
Жёны пугают меня.

Ревность их ложью увенчана –
Видно, не любят мужья.
Просто я, слабая женщина,
В мире живу воронья.
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!