ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Среди людей...

Среди людей...

9 декабря 2011 - Елена Некрасова

Среди людей, среди толпы
Ещё острей укол судьбы:
За шумом дня лишь тишина,
Что оглушает так меня.

В забвенье день, в забвенье ночь,
И этот сон не превозмочь:
Ушла весна, забрав мечты,
Часы не тикают, почти...

А за окном цветет сирень,
Витает в воздухе, как тень,
Цветов прекрасных аромат,
И счастьем дышит нежный сад.

© Copyright: Елена Некрасова, 2011

Регистрационный номер №0002259

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002259 выдан для произведения:

Среди людей, среди толпы
Ещё острей укол судьбы:
За шумом дня лишь тишина,
Что оглушает так меня.

В забвенье день, в забвенье ночь,
И этот сон не превозмочь:
Ушла весна, забрав мечты,
Часы не тикают, почти...

А за окном цветет сирень,
Витает в воздухе, как тень,
Цветов прекрасных аромат,
И счастьем дышит нежный сад.

 
Рейтинг: +4 504 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 9 декабря 2011 в 21:55 0

А мне нравиться! flower

С уважением и любовью, Владимир.
Елена Некрасова # 10 декабря 2011 в 01:37 0
Спасибо, Владимир! girl
Игорь Нуржанов # 26 декабря 2011 в 09:27 0
Почему-то стало грустно...
Елена Некрасова # 26 декабря 2011 в 12:32 0
Не грустите, Игорь!...
владимир попов # 10 марта 2012 в 20:52 0
Цветов прекрасных аромат,
И счастьем дышит нежный сад
Жизнь наладится, будем видеть хорошее и не зацикливаться на печалях!
Елена Некрасова # 15 марта 2012 в 00:29 0
Конечно всё наладится рано или поздно...
Спасибо тебе!