ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Среди лесов таинственных,

Среди лесов таинственных,

12 декабря 2014 - Саша Филатов
                        *** 

Среди лесов  таинственных, 
Где филины, да мхи. 
Тебе одной, единственной, 
Я посвящал стихи. 

Всего лишь четверть часика 
Вела  строку рука. 
Ты в стих, живою классикой, 
Входила на века. 

С душой бездонно русскою, 
Открытой на виду. 
И мир казался тусклым мне 
С тобой в одном ряду. 

           2013г. 
 

© Copyright: Саша Филатов, 2014

Регистрационный номер №0258657

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258657 выдан для произведения:                         *** 

Среди лесов  таинственных, 
Где филины, да мхи. 
Тебе одной, единственной, 
Я посвящал стихи. 

Всего лишь четверть часика 
Вела  строку рука. 
Ты в стих, живою классикой, 
Входила на века. 

С душой бездонно русскою, 
Открытой на виду. 
И мир казался тусклым мне 
С тобой в одном ряду. 

           2013г. 
 

 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 12 декабря 2014 в 17:23 0
Все более увлекает ваше творчество. Спасибо.