Спустя года

19 ноября 2019 - Виталий Сергеевич
article461583.jpg


Этот стих очень трудно писать
Но я должен попробовать вновь
Догадалась наверно про что?
Да все правильно , про любовь.

Я решил постараюсь ещё
Так давно я уже не пишу
Быть возможно от этого я
Свою голову лишним гружу.

Вот и встретились мы, сквозь года
Я надолго запомнил твой взгляд
У тебя как и прежде глаза
Огоньком очень тёплым горят.

Все вернулось как будто назад
Я ведь помню улыбку твою
И сейчас и вчера, хоть когда !
Я все так же скажу что люблю!

Наша встреча была 2 часа
Мне казалось я прожил момент
Где мне все ещё только чуть чуть
И тебе не совсем много лет.

Очень много труда приложить
Мне пришлось чтоб писать поскромней
Я готов очень долго стоять
Даже там где уж нету дверей.

Спустя годы, возможно ещё
Я увижу тебя и скажу
Помнишь встречу когда-то давно
Так вот я ей по сеЙ день дышу.....


Аудио стихотворения : 
 https://yadi.sk/d/y-Ea1RMXn-sMAg

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2019

Регистрационный номер №0461583

от 19 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461583 выдан для произведения:

Этот стих очень трудно писать
Но я должен попробовать вновь
Догадалась наверно про что?
Да все правильно , про любовь.

Я решил постараюсь ещё
Так давно я уже не пишу
Быть возможно от этого я
Свою голову лишним гружу.

Вот и встретились мы, сквозь года
Я надолго запомнил твой взгляд
У тебя как и прежде глаза
Огоньком очень тёплым горят.

Все вернулось как будто назад
Я ведь помню улыбку твою
И сейчас и вчера, хоть когда !
Я все так же скажу что люблю!

Наша встреча была 2 часа
Мне казалось я прожил момент
Где мне все ещё только чуть чуть
И тебе не совсем много лет.

Очень много труда приложить
Мне пришлось чтоб писать поскромней
Я готов очень долго стоять
Даже там где уж нету дверей.

Спустя годы, возможно ещё
Я увижу тебя и скажу
Помнишь встречу когда-то давно
Так вот я ей по сеЙ день дышу.....

 
Рейтинг: +4 475 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 3 января 2021 в 09:54 +1
Помнишь встречу когда-то давно
Так вот я ей по сеЙ день дышу..... КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА.
super-5
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 сентября 2023 в 22:35 0
ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!!! best-1
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
tory
ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО!!! pozdrav
ДОБРА! С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА... osenpar1 autumn priroda-2