ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спустилась ночь

Спустилась ночь

17 декабря 2013 - Юлия Силкина
   
Спустилась ночь на землю свысока,
Мы не расслышали шагов неторопливых,
И лепесток увядшего цветка
Сорвался ветром с одинокой сливы.
 
Припев:
По лабиринтам ночных мостов
Пусть  бродит тень разлук и встреч  нежданных,
И  в гулком шуме скорых поездов
Хочу расслышать голос твой желанный.
 
Спустилась ночь, туман на землю лег,
И  разглядеть друг друга мы не в силах,
Но я в надежде в памяти сберег
Те дни с тобой, что осень нам дарила.
 
Припев.
Наворожи, волшебница-судьба,
Пусть пролетит от края и до края
В ночи глухой безмолвная мольба,
Цветком надежды счастье воскрешая.


Музыка-Алексей Мартынчук, исполнение-Евгений Ковалев

© Copyright: Юлия Силкина, 2013

Регистрационный номер №0175635

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175635 выдан для произведения:

    Спустилась ночь

Спустилась ночь на землю свысока,

Мы не расслышали шагов неторопливых,

И лепесток увядшего цветка

Сорвался ветром с одинокой сливы.

 

Припев:

По лабиринтам ночных мостов

Пусть  бродит тень разлук и встреч  нежданных,

И  в гулком шуме скорых поездов

Хочу расслышать голос твой желанный.

 

Спустилась ночь, туман на землю лег,

И  разглядеть друг друга мы не в силах,

Но я в надежде в памяти сберег

Те дни с тобой, что осень нам дарила.

 

Припев.

Наворожи, волшебница-судьба,

Пусть пролетит от края и до края

В ночи глухой безмолвная мольба,

Цветком надежды счастье воскрешая.

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 17 декабря 2013 в 16:59 0
Пусть счастье и цветок надежды будут вместе!
Юлия Силкина # 17 декабря 2013 в 19:24 0
Спасибо огромное!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c