Спросонья

9 декабря 2022 - Андрей Бонди
article511821.jpg
Ей снилось, как её целуют страстно,
От пальцев рук до трепетной груди.
Налились щёки цветом ярко красным
От мыслей, что же будет впереди.
Спускались ниже опытные губы,
В себя вбирая ласковую плоть.
Движения, как надо были грубы,
В местах, где можно сладко уколоть.

Ей снилось, что она в раю блаженства,
Её волна качает озорства.
Покорность - верный спутник доли женской,
В любви сравнится с ней девятый вал.
Она проснулась, слыша крики счастья,
Спросонья свой же голос не узнав.
Ей целовали нежные запястья,
И сон мгновенно превратился в явь...

08.10.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0511821

от 9 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511821 выдан для произведения: Ей снилось, как её целуют страстно,
От пальцев рук до трепетной груди.
Налились щёки цветом ярко красным
От мыслей, что же будет впереди.
Спускались ниже опытные губы,
В себя вбирая ласковую плоть.
Движения, как надо были грубы,
В местах, где можно сладко уколоть.

Ей снилось, что она в раю блаженства,
Её волна качает озорства.
Покорность - верный спутник доли женской,
В любви сравнится с ней девятый вал.
Она проснулась, слыша крики счастья,
Спросонья свой же голос не узнав.
Ей целовали нежные запястья,
И сон мгновенно превратился в явь...

08.10.2020
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!