ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заря родила утро

Заря родила утро

12 февраля 2021 - Виктория Джура
Заря  родила утро,
От утра  родился  день –
Забот  непомерных  кудри
Раскинул  он  на  людей.
 
И  понеслось.  Помчалось,
Выруливая  на  большак.
Любимый,  твою  усталость
Сниму, как  с  плеча  пиджак.
 
Лишь  только  наступит  вечер,
Как  только  глаза  в  глаза,
Любовь  спасёт  и  излечит –
Плетущаяся  лоза…
 
Заговорю,  занежу,
Улыбкой  развеселю,
Буду  сама  безбрежность,
Похожая  на  зарю…
 
В  этом  большом  спектакле
Нас  унесёт  в  мечты…
Видишь,  любимый,  как  я
Открыта  тебе…
 А  ты?..
 
 

© Copyright: Виктория Джура, 2021

Регистрационный номер №0489011

от 12 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489011 выдан для произведения: Заря  родила утро,
От утра  родился  день –
Забот  непомерных  кудри
Раскинул  он  на  людей.
 
И  понеслось.  Помчалось,
Выруливая  на  большак.
Любимый,  твою  усталость
Сниму, как  с  плеча  пиджак.
 
Лишь  только  наступит  вечер,
Как  только  глаза  в  глаза,
Любовь  спасёт  и  излечит –
Плетущаяся  лоза…
 
Заговорю,  занежу,
Улыбкой  развеселю,
Буду  сама  безбрежность,
Похожая  на  зарю…
 
В  этом  большом  спектакле
Нас  унесёт  в  мечты…
Видишь,  любимый,  как  я
Открыта  тебе…
 А  ты?..
 
 
 
Рейтинг: +4 150 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 16 февраля 2021 в 17:05 +1
Остается тихо завидовать вашему визави.
Виктория Джура # 16 февраля 2021 в 20:22 0
Спасибо, Андрей!
Марина Бокар # 20 февраля 2021 в 09:29 +1
Landyshi-v-korzine
Виктория Джура # 20 февраля 2021 в 11:48 0
Мариночка, благодарю!
Леонид Померанец # 11 марта 2021 в 14:01 +1
Изумительные, нежные и немного грустные стихи
Виктория Джура # 11 марта 2021 в 14:10 0
Благодарю, Леонид, за вдумчивое прочтение и отзыв!
Спасибо большое!
С теплом.
Виктория Джура # 11 марта 2021 в 14:10 0
Благодарю, Леонид, за вдумчивое прочтение и отзыв!
Спасибо большое!
С теплом.