[Скрыть]Регистрационный номер 0348656 выдан для произведения: Спой, цыган, мне песню страсти Так, чтоб сердце занялось. Буду я в волшебной власти Той безумной силы слез.
Вспыхнет вдруг огонь томленья Властью слов любви большой, Где мечты моей томленье, Где играешь ты душой.
ПРИПЕВ
Пусть гитара стонет, рвется, Пусть уносит ветром вдаль Трепет звуков, и сольется В них и радость, и печаль.
Спасибо, Сашуль! Давно хотела записать с музыкой, но как-то не получалось, а тут как раз сегодня и записали в студии знакомого композитора, может, и по радио прозвучит. С теплом. Наташа.
Спасибо, Анечка!!! Вскоре ещё три песни выставлю, когда аранжировки будут записаны, останется только голос! Даже странно слышать себя со стороны, а то всё больше концерты. С любовью. Наташа.
Благодарю, Эльвирочка!!! Со мной, довольно известный в прошлом, композитор работает, его песни пели известные певцы, а теперь он для современных певцов стар, но он не унывает, вот и для меня написал! С уважением. Наташа.
НАТАЛЬЮШКА, НЕ ЗНАЛА О ТАКИХ ТВОИХ ТАЛАНТАХ!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!БРАВО!!!!!!БРАВО!!!!!!!! ДОРОГАЯ!!!!!! ИСКРЕННЕ С ТЕПЛОМ!!!!!!!!!! ГОЛОС, СЛУХ, ИСПОЛНЕНИЕ - ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!! КАК Я РАДА, ЧТО УСЛЫШАЛА ПЕСНЮ В ТВОЕМ ИСПОЛНЕНИИ!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ ТВОЯ, ГАЛИНКА
Спасибо, Галочка!!! Я когда-то училась, да потом жизнь повернулась в другую сторону, но петь не бросала, и педагог был очень хороший - оперная певица Одесского театра (царствие ей небесное), многому меня научила. А недавно познакомилась с композитором, который в своё время был довольно знаменит(ему почти 80!), и некоторые мои стихи он взял, так что будут ещё. С любовью к тебе! Наташа.
Спасибо, Галочка!!! У меня есть видео на портале "Мой мир", посылаю ссылку на любимый романс https://my.mail.ru/bk/nvg48/video/_myvideo/27.html Там есть и другие, буду рада, если понравится. Обнимаю. Наташа.
Наталья дорогая! Бесподобный романс,исполнен просто профессионально вокально и сопровождение бесподобное! Получила море удовольствия,просто побывала на эстрадном концерте!!! Так бы и слушала!!!!!!!!! Спасибо большое,счастья и дальнейших успехов А я ведь в молодости тоже два года занималась с педагогом Одесской консерватории в 1949-50гг.
Спасибо, милая Марточка!!! Моего педагога звали Марфа Васильевна Гинц(правда, эта фамилия второго её мужа), она родилась в 1910 году, а её отец был священником в одном из приходов города, она жила в Одессе и после войны, а вот, когда приехала в Москву, не знаю. Кто знает, вдруг вы её знаете. С самыми тёплыми чувствами. Наташа.
Спасибо, Алексей, за внимание! У меня репертуар романсовый, а эта песня была случайной, знакомый композитор нашел эти стихи и попросил меня спеть. Только у него допотопная аппаратура, записи все примитивные. Но, ничего, и это было интересно. С уважением. Наташа.