ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мы такие разные

мы такие разные

2 августа 2012 - Вадим Колесников

 

 

 

© Copyright: Вадим Колесников, 2012

Регистрационный номер №0067241

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067241 выдан для произведения:

Как  стало в комнате моей и тихо, и темно...

Как-будто все часы вдруг  ход остановили...

Хотя в душе  своей просил и умолял давно

Чтоб не бежали   так, меня не торопили....

 

Любви загадочной  хочу порывы все познать,

Взорваться  в страсти неприлично-безграничной..

Полынно -терпким запахом  и негою дышать,

В мечте витая сладкой , нежно-романтичной!!!

 

Заторопились вновь часы, ускорили свой ход,-

(У них нет времени совсем остановиться)...

Меня вернув на землю, обнажив сплошной цейтнот

Для   наших встреч открыли   новую страницу.

 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 17 декабря 2012 в 18:37 0
girlkiss