ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спи мой свет...

Спи мой свет...

22 февраля 2017 - Иван Вологжанинов
article377239.jpg
Моя милая, любимая, родная!
Не хочу я трогать твой покой,
потому я шёпотом, узнаешь
утром… я всегда с тобой одной…
Подоконник… ты увидишь розы,
я тебе ещё их не дарил…
В первый раз,
подснежники попозже.
Что цветы…да это просто жизнь…
Нет, не просто, это ещё счастье,
счастье влёт, совсем не миражи,
кружимся с тобой красиво в танце.
Дай же Бог нам так красиво жить…
Я ушёл тихонько от подушки,
твои глазки вздрогнули чуть – чуть.
Спи мой свет,
с тобой до встречи утром.
Как всегда наш выверен маршрут…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2017

Регистрационный номер №0377239

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377239 выдан для произведения: Моя милая, любимая, родная!
Не хочу я трогать твой покой,
потому я шёпотом, узнаешь
утром… я всегда с тобой одной…
Подоконник… ты увидишь розы,
я тебе ещё их не дарил…
В первый раз,
подснежники попозже.
Что цветы…да это просто жизнь…
Нет, не просто, это ещё счастье,
счастье влёт, совсем не миражи,
кружимся с тобой красиво в танце.
Дай же Бог нам так красиво жить…
Я ушёл тихонько от подушки,
твои глазки вздрогнули чуть – чуть.
Спи мой свет,
с тобой до встречи утром.
Как всегда наш определён маршрут…
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!