ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спи, я сна не потревожу... - исп. Геннадий Городилов

Спи, я сна не потревожу... - исп. Геннадий Городилов

19 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article253966.jpg
Спи, я сна не потревожу.
В твою жизнь внезапно не войду.
Как пришёл, случайно, так и может,
От тебя пусть с грустью, но уйду.
Припев:
Я уйду туда, где пустословы
Брешут, как собаки на ветру.
Никому уже я это слово -
«Милая моя» не прошепчу

И, смеясь, быть может, над собою,
Или плача горько и кляня,
Расскажу кому-то я о боли,
Расскажу, как пусто без тебя...

А ты спи, и пусть тебе приснится
Светлая и добрая мечта
Что она по небу мчит, как птица,
Улетая дальше от меня.

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0253966

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253966 выдан для произведения: Спи, я сна не потревожу.
В твою жизнь внезапно не войду.
Как пришёл, случайно, так и может,
От тебя пусть с грустью, но уйду.
Припев:
Я уйду туда, где пустословы
Брешут, как собаки на ветру.
Никому уже я это слово -
«Милая моя» не прошепчу

И, смеясь, быть может, над собою,
Или плача горько и кляня,
Расскажу кому-то я о боли,
Расскажу, как пусто без тебя...

А ты спи, и пусть тебе приснится
Светлая и добрая мечта
Что она по небу мчит, как птица,
Улетая дальше от меня.

 
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 18 декабря 2014 в 02:28 +1
Ночь сейчас ... А ты спи, и пусть тебе приснится
Светлая и добрая мечта
Отлично исполнено! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 18 января 2015 в 22:14 0
Спасибо, Петенька! Пусть все твои мечты исполнятся, друг мой! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 lubov5 c0137