Спектакль

19 ноября 2012 - Игорь Ширяев
article94635.jpg

Окончен акт, и занавес закрылся,
Я вместе с Вами снова прожил жизнь,
Но все равно я Вами не напился
Дороги в этой пьесе разошлись...

Нет повода для нашего романа,
Я по сюжету вовсе не герой,
Вам героиню дали в этой драме
А мне - эпизодическую роль...

Все что случится мне давно известно,
Гремят фанфары рукоплещет зал
Была великолепной эта пьеса,
Аплодисменты, занавес, финал...

19.11.12

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0094635

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094635 выдан для произведения:

Окончен акт, и занавес закрылся,
Я вместе с Вами снова прожил жизнь,
Но все равно я Вами не напился
Дороги в этой пьесе разошлись...

Нет повода для нашего романа,
Я по сюжету вовсе не герой,
Вам героиню дали в этой драме
А мне - эпизодическую роль...

Все что случится мне давно известно,
Гремят фанфары рукоплещет зал
Была великолепной эта пьеса,
Аплодисменты, занавес, финал...

19.11.12

 
Рейтинг: +2 563 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна # 20 ноября 2012 в 18:57 0
Аплодисменты Вам, Игорь! apl live1 v
Игорь Ширяев # 21 ноября 2012 в 05:08 0
Спасибо! 38