Спектакль

13 марта 2014 - Надежда Надеждина
А знаешь, ведь это спектакль.
Его интересно смотреть,
Играя в нём главную роль одновременно.
 
Никто не поставил бы так
Событий создав круговерть,
Чтоб всё натурально и так вдохновенно.
 
Натягиваю струну, 
Закручиваю в спираль
На стержне событий, а сверху шарахну прессом!
 
Сама в процесс окунусь -
Технолог - от бога! Технарь
С душою актрисы, и чуть - поэтесса...
 
Придумала этот спектакль,
Зимой не желая скучать.
Он даже, скорей, за бестселлер "прокатит"...
 
Как будто бы - полный аншлаг.
Осталась последняя часть.
А некто был прав - моё место в шестой палате...

© Copyright: Надежда Надеждина, 2014

Регистрационный номер №0200620

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200620 выдан для произведения:
А знаешь, ведь это спектакль.
Его интересно смотреть,
Играя в нём главную роль одновременно.
 
Никто не поставил бы так
Событий создать круговерть,
Чтоб всё натурально и так вдохновенно.
 
Натягиваю струну, 
Закручиваю в спираль
На стержне событий, а сверху шарахну прессом!
 
Сама в процесс окунусь -
Технолог - от бога! Технарь
С душою актрисы, и чуть - поэтесса...
 
Придумала этот спектакль,
Зимой не желая скучать.
Он даже, скорей, за бестселлер "прокатит"...
 
Как будто бы - полный аншлаг.
Осталась последняя часть.
А некто был прав - моё место в шестой палате...
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!