Specially for you

1 сентября 2013 - Сергей Колмыков
article155940.jpg
Автор музыки и исполнитель:
Виталий*TOTmy*Савенков

totmy@yandex.ru

Фото, с надписью "specially for you",
До кулонного сердца уменьшено.
Я тебя безнадёжно люблю,
Потому что ты лучшая женщина.

Я твоей неземной красотой
Связан, словно рубашкой смирительной,
И хмелею от мысли простой —
Как же всё-таки ты удивительна…

Забываю в объятьях твоих
Всё своё бесшабашное прежнее,
Целый Космос, от сих и до сих —
Для тебя, моя милая, нежная.

Украду из любых тайников,
Увезу, приручив беззаконие,
Не жалея ни ног, ни подков,
В золотую страну Купидонию.

Прилечу на крылатом коне,
Поцелую красавицу спящую…
В каждом, мною придуманном, сне
Только ты лишь одна настоящая.

© Copyright: Сергей Колмыков, 2013

Регистрационный номер №0155940

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155940 выдан для произведения: Автор музыки и исполнитель:
Виталий*TOTmy*Савенков

totmy@yandex.ru

Фото, с надписью "specially for you",
До кулонного сердца уменьшено.
Я тебя безнадёжно люблю,
Потому что ты лучшая женщина.

Я твоей неземной красотой
Связан, словно рубашкой смирительной,
И хмелею от мысли простой —
Как же всё-таки ты удивительна…

Забываю в объятьях твоих
Всё своё бесшабашное прежнее,
Целый Космос, от сих и до сих —
Для тебя, моя милая, нежная.

Украду из любых тайников,
Увезу, приручив беззаконие,
Не жалея ни ног, ни подков,
В золотую страну Купидонию.

Прилечу на крылатом коне,
Поцелую красавицу спящую…
В каждом, мною придуманном, сне
Только ты лишь одна настоящая.

 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (4)
Вероника Малышева # 2 сентября 2013 в 13:58 0
super
Сергей Колмыков # 2 сентября 2013 в 14:03 +1
38
Владимир Спиридонов # 4 сентября 2013 в 20:31 +1
Здорово! c0137
Сергей Колмыков # 4 сентября 2013 в 21:05 0
Владимир, благодарю! 39