ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо жизни, что ты есть…

Спасибо жизни, что ты есть…

31 мая 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Пульс жизни отбивает тоны,

И сердце без тебя так стонет –

С тобою жаждет унисона…

Да, видно, вместе – не судьба.

 

Надежда светом в завтра греет,

Пронзают сердце грезы-стрелы.

Но прошлого лишь запах прелый,

И время превратилось в тлен.

 

Все снова расцветает в мае,

Любовь, как прежде обнимает.

Люблю тебя. Люблю, не каюсь.

Спасибо жизни, что ты есть…

          31.05.12г.      

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0052144

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052144 выдан для произведения:

 

 

 

Пульс жизни отбивает тоны,

И сердце без тебя так стонет –

С тобою жаждет унисона…

Да, видно, вместе – не судьба.

 

Надежда светом в завтра греет,

Пронзают сердце грезы-стрелы.

Но прошлого лишь запах прелый,

И время превратилось в тлен.

 

Все снова расцветает в мае,

Любовь, как прежде обнимает.

Люблю тебя. Люблю, не каюсь.

Спасибо жизни, что ты есть…

          31.05.12г.      

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!