ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо тебе, танго!

Спасибо тебе, танго!

article295750.jpg
В небольшом ресторане
Круг хороших друзей,
Танго томное манит,
Тихой грустью своей.

А за столиком, рядом,
Ты сидишь не один,
И встревоженным взглядом
Всех убил бы мужчин!

А меня приглашают
Без конца танцевать,
Музыканты играют
Наше танго опять.

И партнер так умело
Меня в танце кружИт,
А тебя так задело -
Подбородок дрожит.

Ну, а он, словно знает,
Что ты в ревности весь,
И со мной вытворяет
"Па" такие - Бог весть.

Ну а я - так послушна,
Удивляюсь сама,
В танго встроила душу,
Мне хватило ума.

Ты же молнии мечешь,
Бледный, словно луна,
А подружка, что рядом,
Так беспечно вольна....

Только, что же ты злишься,
Ты, ведь, сам так решил?
И признаться боишься,
И сдержаться.. нет сил…

© Copyright: Алла Войнаровская, 2015

Регистрационный номер №0295750

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295750 выдан для произведения: В небольшом ресторане
Круг хороших друзей,
Танго томное манит,
Тихой грустью своей.

А за столиком, рядом,
Ты сидишь не один,
И встревоженным взглядом
Всех убил бы мужчин!

А меня приглашают
Без конца танцевать,
Музыканты играют
Наше танго опять.

И партнер так умело
Меня в танце кружИт,
А тебя так задело -
Подбородок дрожит.

Ну, а он, словно знает,
Что ты в ревности весь,
И со мной вытворяет
"Па" такие - Бог весть.

Ну а я - так послушна,
Удивляюсь сама,
В танго встроила душу,
Мне хватило ума.

Ты же молнии мечешь,
Бледный, словно луна,
А подружка, что рядом,
Так беспечно вольна....

Только, что же ты злишься,
Ты, ведь, сам так решил?
И признаться боишься,
И сдержаться.. нет сил…
 
Рейтинг: +6 385 просмотров
Комментарии (8)
Руслан Якубовский # 29 июня 2015 в 22:52 +2
О да, Алла, от зажигательного танго - и зажигательные строки о ревности! Это дорогого стоит! Эмоциональный стих, пронизывающий, как ветер. ЗдОрово!
tanzy6 v buket1
Алла Войнаровская # 30 июня 2015 в 21:24 +1
Спасибо, Руслан, грешна, обожаю танго:)))))))))))))) 5min
Владимир Кулаев # 30 июня 2015 в 12:42 +2

АЛЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНОЕ ТАНГО!

38 tort3 shampa
Алла Войнаровская # 30 июня 2015 в 21:24 0
Спасибо, Владимир! Надеюсь:)))))))))) lubov5
Георгий # 1 июля 2015 в 20:02 +1
Как точно описан танец. Сколько в нём чувств, энергии. Браво! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 super igrushka
Владимир Канюков # 2 июля 2015 в 15:54 0

Замечательный стих !!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e supersmile
Зинаида Русак # 13 июля 2015 в 19:21 +1
Вот и проза жизни...как со стороны посмотреть на то, что потерял))) Очень эмоциональное стихотворение! santa
Ивушка # 24 мая 2016 в 21:22 +1
чувственная красивая лирика