ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо родная за то, что ты есть

Спасибо родная за то, что ты есть

23 октября 2012 - Константин Ястребов

 

 

 

 

 

Спасибо родная за то, что ты есть.
Счастливых дней мне так просто не счесть,
За смех задорный , улыбку твою,
За то ,что так сильно тебя я люблю!

Спасибо за ласку, покой и уют ,
За то что всегда мне давала приют.
Мне лучше тебя никого не найти,
Прошу тебя только- всегда мне свети.

Спасибо и небу и этой земле ,
Стихи посвящаю я только тебе,
И как благодарен своей я судьбе,
Со мною ты в мыслях всегда и везде…

Спасибо Отчизне и русским полям-
Красу неземную дают дочерям.
Ведь женщин таких нам нигде не сыскать,
И будем всегда мы их только ласкать .

Всегда буду верен я только тебе,
Моей синеглазой, беспечной беде ,
Спасибо за то ,что ты просто живешь.
Ты ведь от меня далеко не уйдешь.
 

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0086662

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086662 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

Спасибо родная за то, что ты есть.
Счастливых дней мне так просто не счесть,
За смех задорный , улыбку твою,
За то ,что так сильно тебя я люблю!

Спасибо за ласку, покой и уют ,
За то что всегда мне давала приют.
Мне лучше тебя никого не найти,
Прошу тебя только- всегда мне свети.

Спасибо и небу и этой земле ,
Стихи посвящаю я только тебе,
И как благодарен своей я судьбе,
Со мною ты в мыслях всегда и везде…

Спасибо Отчизне и русским полям-
Красу неземную дают дочерям.
Ведь женщин таких нам нигде не сыскать,
И будем всегда мы их только ласкать .

Всегда буду верен я только тебе,
Моей синеглазой, беспечной беде ,
Спасибо за то ,что ты просто живешь.
Ты ведь от меня далеко не уйдешь.
 

 
Рейтинг: +7 2775 просмотров
Комментарии (10)
Эльвира Ищенко # 23 октября 2012 в 12:10 +2
Да,этот стих, просто мастера любовной лирики!!! flower
Константин Ястребов # 23 октября 2012 в 12:23 +1
Спасибо Эльвира за столь высокую оценку... 38
Галина Чичкань(Рудая) # 23 октября 2012 в 12:42 +1
38 5min
Константин Ястребов # 23 октября 2012 в 12:45 0
elka2 Спасибо Галя!
Элина Данилина # 26 ноября 2012 в 20:22 +1
Красивое , лиричное стихотворение о большой любви!Это здорово, что Вы есть друг у друга!
Мне очень понравилось стихотворение!
С теплом Элина.
Константин Ястребов # 26 ноября 2012 в 20:50 0
Спасибо Элина! ura
Елена Нацаренус # 10 февраля 2013 в 14:05 +1
Здорово!Тут двое нашли друг друга!
Константин Ястребов # 10 февраля 2013 в 14:16 0
Спасибо Лена!
Тая Кузмина # 27 февраля 2013 в 08:49 +1
Нежно и лирично, чувственно и проникновенно, стихи замечательные!!!!!

Константин Ястребов # 27 февраля 2013 в 08:59 0
Спасибо Таня! buket4