Спасибо

21 ноября 2019 - Леся Соловьёва
Читай между строк, читаю мою книгу,
В ней все так не просто, но очень красиво...
Услышь мою песню... подобно все сдвигу...
Ты здесь? Я спокойна... Большое спасибо!

© Copyright: Леся Соловьёва, 2019

Регистрационный номер №0461639

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461639 выдан для произведения: Читай между строк, читаю мою книгу, В ней все так не просто, но очень красиво... Услышь мою песню... подобно все сдвигу... Ты здесь? Я спокойна... Большое спасибо!
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!