ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасет одну любовь

Спасет одну любовь

12 апреля 2017 - Сергей Стрункин
Воздушный поцелуй, невероятный пик,
Объятия - тиски, осознанности миг.
Там, где любовь во вред - сгорает без причин
Еще один солдат, солдат еще один.
Испытывает боль, стрелою поражен
Еще один герой для неба не спасен,
Ушедший в пустоту, родиться не успел,
Отбив всего одну из выпущенных стрел.
Счастливый до конца. Любим. Да будет так!
Погибший за любовь под тяжестью атак.
Последний поцелуй, проникший в глубину,
Спасет одну любовь, любовь спасет одну.
(12.04.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0382298

от 12 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382298 выдан для произведения: Воздушный поцелуй, невероятный пик,
Объятия - тиски, осознанности миг.
Там, где любовь во вред - сгорает без причин
Еще один солдат, солдат еще один.
Испытывает боль, стрелою поражен
Еще один герой для неба не спасен,
Ушедший в пустоту, родиться не успел,
Отбив всего одну из выпущенных стрел.
Счастливый до конца. Любим. Да будет так!
Погибший за любовь под тяжестью атак.
Последний поцелуй, проникший в глубину,
Спасет одну любовь, любовь спасет одну.
(12.04.2017)
 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!