ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Созвучность отношений

Созвучность отношений

28 февраля 2018 - Оляна
Жизнь в семейном кругу по годам пронеслась,
Быть любимой женою приятно.
В очаге поселилась любовная страсть,
А к друг другу доверие свято. 

Сын и дочь нам подарены Богом за то,
Что честны в отношениях оба.
Оберегом в семье честь жила и никто
Не позволил селить внутри злобу. 

Образованы дети, забота о нас.
Внуки - это восторг несказанный!
Мы в уюте сидим, вспоминая подчас
Путь, который был все же исправный. 

Ценный опыт, житейская мудрость в пример
Для детей. Наш фундамент надёжный.
Встретят подлость, обман, пусть закроют к ним дверь, 
Так проявят свою осторожность. 

Все ошибки, зигзаги? Проверка себя...
Жизнь - ветвиста, путь долгий, не скучный. 
Пусть земные стихии над нами клубят,
По невзгодам пройдём мы созвучно. 

28 февраля 2018

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0410899

от 28 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410899 выдан для произведения: Наша встреча нежна по годам пронеслась,
Быть любимой женою приятно.
И в семейный очаг поселилася страсть
И к друг другу доверие свято.

Сын и дочь нам подарены щедро за то,
Что честны в отношениях оба.
Оберегом в семье честь жила и никто
Не позволил селить внутри злобу. 

Образованы дети, забота о нас.
Внуки - это восторг несказанный!
Мы в уюте сидим, вспоминая подчас
Путь, который был все же исправный.

Опыт жизненный, мудрость и детям в пример,
Наш фундамент заложен надёжно.
На плохое пусть ставят засовы на дверь, 
Проявляя свою осторожность.

Все ошибки, зигзаги? Проверка себя...
Жизнь - ветвиста дорога, конечно.
В сером небе тревожно хоть тучи клубясь,
По  невзгодам пройдём мы созвучно. 

28 февраля 2018
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 14 марта 2018 в 16:40 0
Оля! Добрый ДЕНЬ!!! С ВЕСНОЙ!!! Самое святое, что у нас есть, это семья! smayliki-prazdniki-34 30
Оляна # 15 марта 2018 в 07:50 0
Серёжа, спасибо тебе за поздравление! Ты верно говоришь! Слушай, осень хорошо понимаешь, когда за плечами десятки прожитых лет совместно! Через три года у нас золотая свадьба, не верится. Но довольны оба, потому что все сложилось хорошо: сын, дочь и трое внуков! Сами ещё хорошо подвижны. Летаем по миру, вот месяц назад три недели были на Кипре и опять на 8 дней летим 31 марта к сыну. В прошлом году были в Пятигорске в Родниках» санатории. Конечно уровень низок. Друскиникай и Юрмала иначе. А ты молодец, здесь активен! Тебе желаю творчества и здоровья!
С теплом Ольга Хейлик