СОЖАЛЕНИЕ

2 сентября 2017 - Александр Лашманов
article395070.jpg
2280.Среди этого моря цветов
Ты ведь сама на цветок похожа,
Я поэтому, кстати, готов
Оказаться с тобой рядом тоже!
 
Быть хотя бы в букете твоём,
Который ты к себе прижимаешь,
Мы ходили тогда бы вдвоём,
Как жаль, что этого ты не знаешь!
 
Но это только в моих мечтах,
Пусть в несбыточных и сокровенных,
А вся причина в моих летах –
К сожалению, очень «почтенных»!
02.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0395070

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395070 выдан для произведения: 2280.Среди этого моря цветов
Ты ведь сама на цветок похожа,
Я поэтому, кстати, готов
Оказаться с тобой рядом тоже!
 
Быть хотя бы в букете твоём,
Который ты к себе прижимаешь,
Мы ходили тогда бы вдвоём,
Как жаль, что этого ты не знаешь!
 
Но это только в моих мечтах,
Пусть в несбыточных и сокровенных,
А вся причина в моих летах –
К сожалению, очень «почтенных»!
02.09.2017
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!