ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ

СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ

18 октября 2012 - Саша Третьяков

Скажи, ты создана из ветра?
Такой в тебе летящий нрав!
Гнев, словно буря на Ай-Петри,
Когда я в чём-либо неправ.
Нет-нет, из солнечных ты нитей,
В глазах медовое тепло.
Но в миг другой ты Нефертити,
Зимы холодное крыло.
Движение губ- и в небе звёзды
То гаснут, то горят сильней.
Ты моё "рано", моё "поздно",
Ты всё-всё-всё в душе моей!
Мисс Неразгаданность, Мисс Тайна,
Так оставайся же такой...
Я сохраню наш МИР ХРУСТАЛЬНЫЙ
Мужскою сильною рукой.
Ты просто женщина земная.
Я рядом- только позови.
Ты небом соткана- я знаю,
ТЕБЯ БОГ СОЗДАЛ ИЗ ЛЮБВИ.

© Copyright: Саша Третьяков, 2012

Регистрационный номер №0085466

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085466 выдан для произведения:

Скажи, ты создана из ветра?
Такой в тебе летящий нрав!
Гнев, словно буря на Ай-Петри,
Когда я в чём-либо неправ.
Нет-нет, из солнечных ты нитей,
В глазах медовое тепло.
Но в миг другой ты Нефертити,
Зимы холодное крыло.
Движение губ- и в небе звёзды
То гаснут, то горят сильней.
Ты моё "рано", моё "поздно",
Ты всё-всё-всё в душе моей!
Мисс Неразгаданность, Мисс Тайна,
Так оставайся же такой...
Я сохраню наш МИР ХРУСТАЛЬНЫЙ
Мужскою сильною рукой.
Ты просто женщина земная.
Я рядом- только позови.
Ты небом соткана- я знаю,
ТЕБЯ БОГ СОЗДАЛ ИЗ ЛЮБВИ.

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (2)
Анна Родионова # 18 октября 2012 в 21:19 0
очень красиво! best
Саша Третьяков # 18 октября 2012 в 22:03 0
ura