ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Воскреснет утро на белеющей земле

Воскреснет утро на белеющей земле

12 мая 2014 - Алина Иней
Воскреснет утро на белеющей земле,
Проснуться листья пожелтевшие от солнца,
В осеннем небе тучи в полумгле,
Не станут заходить в чужие окна.

И дождь по каплям будет гладить всех,
И озорно по крышам барабанить,
И вдруг раздастся чей-то звонкий смех, 
Проходит все, печаль души не ранит.

© Copyright: Алина Иней, 2014

Регистрационный номер №0214454

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214454 выдан для произведения: Совсем тебе не хочется писать,
Другим ты просто лучше письма пишешь,
И остается только лишь мечтать,
Мечтать о том, что больше не услышишь.
 
 
Я не хочу тебе опять звонить,
И спрашивать, как сам, как расстояния,
В душе живет надежда, не убить,
Случайно распалившего внимания.
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!