Совсем один

Глаза я утром открываю 
И сразу же впадаю в сплин,
Поскольку с грустью понимаю, 
Что я теперь совсем один.
И по такой причине веской
Хожу небритым третий день,
Мне просто целоваться не с кем,
А для себя мне бриться лень.
Стоит не вымытой посуда
И у порога пёс грустит,
А я всё жду, когда же чудо
Тебя мне снова возвратит.
О, как жестока жизнь-плутовка,
Ведь ты оставила меня! 
Уехала в командировку.
На вечность... 
                        На четыре дня.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0123381

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123381 выдан для произведения:
Глаза я утром открываю 
И сразу же впадаю в сплин,
Поскольку с грустью понимаю, 
Что я теперь совсем один.
И по такой причине веской
Хожу небритым третий день,
Мне просто целоваться не с кем,
А для себя мне бриться лень.
Стоит не вымытой посуда
И у порога пёс грустит,
А я всё жду, когда же чудо
Тебя мне снова возвратит.
О, как жестока жизнь-плутовка,
Ведь ты оставила меня! 
Уехала в командировку.
На вечность... 
                        На четыре дня.

 

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 09:25 0
supersmile elka