ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Совсем чуть-чуть

Совсем чуть-чуть

31 августа 2014 - Сергей Куринный
Совсем чуть-чуть смущения и грусти,
совсем чуть-чуть молчание и злость,
совсем чуть-чуть печаль, что не сбылось.
Совсем чуть-чуть надежды, что отпустит
любовь, казалось это в горле кость.
Совсем чуть-чуть от страсти послевкусье...
 
Совсем чуть-чуть…  Лукавите в ответе?
Разлука ли, или судьбы виток?
Любовь, она как воздуха глоток,
что вам принёс далёкий южный ветер.
Как сладость грёз, безумия поток,
над таинством осознанных секретов...
 
От неопределенности безумной
совсем чуть-чуть ожог касаньем губ.
Совсем чуть-чуть страданий. Нежность рук
скрываешь ты при долгожданной встрече,
и вся дрожишь, пытаясь оттолкнуть.
Но (думаешь) какой прекрасный вечер...
 
Совсем чуть-чуть я скрытно – молчаливый.
Совсем чуть-чуть о чувствах, вопреки
желаниям. Пожара очаги
не разожгло печальное огниво.
Но что-то жмёт безмолвие виски,
и что-то в нём покажется пытливым...

© Copyright: Сергей Куринный, 2014

Регистрационный номер №0236207

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236207 выдан для произведения:

Совсем чуть-чуть смущения и грусти,

совсем чуть-чуть молчание и злость,

совсем чуть-чуть печаль, что не сбылось.

Совсем чуть-чуть надежды, что отпустит

любовь, казалось это в горле кость.

Совсем чуть-чуть от страсти послевкусье...

 

Совсем чуть-чуть…  Лукавите в ответе?

Разлука ли, или судьбы виток?

Любовь, она как воздуха глоток,

что вам принёс далёкий южный ветер.

Как сладость грёз, безумия поток,

над таинством осознанных секретов...

 

От неопределенности безумной

совсем чуть-чуть ожог касаньем губ.

Совсем чуть-чуть страданий. Нежность рук

срываешь ты при долгожданной встрече,

и вся дрожишь, пытаясь оттолкнуть.

Но (думаешь) какой прекрасный вечер...

 

Совсем чуть-чуть я скрытно – молчаливый.

Совсем чуть-чуть о чувствах, вопреки

желаниям. Пожара очаги

не разожгло печальное огниво.

Но что-то жмёт безмолвие виски,

и что-то в нём покажется пытливым...

 

©Сергей Куринный     7 августа 2014 г., ‏‎7:17:34

 
Рейтинг: +7 400 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 31 августа 2014 в 20:35 +1
Красивый,чувственный стих с super грустинкой!!! 5min
Сергей Куринный # 31 августа 2014 в 20:37 +1
Спасибо, Эльвира! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Никитенкова # 3 сентября 2014 в 09:18 +1
Красиво! Прекрасно! smile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Валентина Марченко (Софи) # 10 сентября 2014 в 20:42 +1
В руке...
ещё болят все струны...
дотронуться нет сил...
но пишет вдохновенное перо
вишнёвой кровью не остывшей мысли,
нанизанной из сердца.

Спасибо,за вдохновение,Серёжа! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга бе Лова # 9 июля 2015 в 17:33 +1